Cocina de fusión de sabores y texturas de otros países, donde las técnicas de alta cocina son aplicadas sin caer en el repetido tópico de “pizza gourmet” o “de autor”.
Las pizzas combinan elementos crudos con salsas frías y calientes, destacando la utilización de productos como el chipotle, los curris o los brotes frescos y cilantros.
Todos los restaurantes de “La Clote” se incorpora el showcooking para hacer más atractivo bajo la mirada de los clientes.
Nuestros equipo disfrute y se lo pase bien trabajando, porque ese mismo flow es el que le transmitirá a los clientes.
“La Clote es un espacio en el que convivan los veganos, los vegetarianos y los carnívoros, un espacio de unión y de compartir. Un espacio sin guetos gastronómicos, donde todo el mundo sea bienvenido y venga a disfrutar de nuestra comida y compartir la palabra y el abrazo alrededor de nuestras mesas”.
Jordi Devesa (fundador)
Concepto: Restauración organizada
Segmento: Pizzas, Pastas, Hamburguesas, Ensaladas, Bocadillos, Mezcal, Cervezas Importación.
Líneas de Negocio: Local, Take Away y Delivery
Año: desde 2014
Previsión de ventas primer año: approx €400,000
Rentabilidad Anual (EBITDA): ponerse en contact
Retorno a la inversion: approx 2,9 años
El Local: Superficie mínima de 140m2 – optimo 200-250 m2 (cocina 15m2)
Los números, el marketing, los manuales operativas, la experiencia, el posicionamiento de una marca auténtica, fruto de la autenticidad, el respeto, el compromiso social. Todo esto está. Solo falta una cosa.
Una persona que quiere disfrutar y divertirse, realizarse a través de un negocio que inspira fans, no “clientes target”.
Esta persona podría ser tu. ¿Quieres unirte al clan?
Después de completar el formulario a continuación, le enviaremos un dossier con detalles financieros y un perfil claro de La Clote como propuesta comercial. Nos encantaría expandir el clan Clote y compartir nuestra visión con otras personas de ideas afines.